1++등급 한우 메뉴

부일갈비의 한우는 1++등급 암소만을 골라 최고의 맛과 품질을 제공합니다.
(부일갈비 데스크에는 항상 한우등급판정확인서가 준비되어 있습니다)

메뉴-소금구이 소금구이 (49,000원)

메뉴-생등심 꽃등심 (45,000원)

메뉴-갈비살 갈비살 (50,000원)

메뉴-생갈비 생갈비 (51,000원)

메뉴-양념갈비 양념갈비 (43,000원)

메뉴-차돌백이 차돌박이 (27,000원)

육회 육회 (35,000원)

 

부일갈비 식사메뉴

하루 종일 든든한 점심식사 메뉴를 소개드립니다. 부일갈비의 전통과 명예를 걸고 맛과 품질을 책임지겠습니다.

메뉴-불고기 옛날식 불고기 (19,000원, 2인분 이상)

활전복갈비탕 사진 활전복이 들어간 특갈비탕 (13,000원)

메뉴-갈비탕 갈비탕 (8,000원)

메뉴-우거지갈비탕 우거지 갈비탕 (8,000원)

메뉴-물냉면 물냉면/비빔냉면 (8,000원)

회냉면 사진 회냉면 (9,000원)

육개장 사진 버섯육개장 (8,000원)

메뉴-된장찌개 된장찌개 (7,000원)

광고