소금구이 맛있게 드시는 방법!

소금구이를 더 맛있게 드시는 방법을 소개합니다

  1. 소금구이를 주문한다.
    소금구이
  2. 파무침에 계란 노른자를 띄운다.
    파무침  파무침 위의 계란
  3. 노른자의 고소함이 잘 퍼지도록 버무린다.
    더 맛있어진 파무침

더 맛있어 보이나요? (사진으로는 이 맛이 다 전달이 안되는게 아쉽습니다!)

파무침에 계란 노른자를 버무리면 파의 매운 맛이 감소되면서 소화도 잘되고 아주 맛있게 드실 수 있습니다. 소금구이를 주문하시면 파무침과 노른자가 기본으로 제공되니, 한번 시도해 보세요!

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google photo

Google의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중